Configurazione delle regole di conservazione per i dispositivi non assegnati

Espandi tutto | Comprimi tutto

Al termine del polling della rete Windows, i dispositivi trovati vengono inseriti nei sottogruppi del gruppo di amministrazione Dispositivi non assegnati. Questo gruppo di amministrazione è disponibile in Avanzate → Device discovery → Domini. La cartella Domini è il gruppo padre. Contiene gruppi figlio denominati in base ai domini e ai gruppi di lavoro corrispondenti rilevati durante il polling della rete. Il gruppo padre può anche contenere il gruppo di amministrazione dei dispositivi mobili. È possibile configurare le regole di conservazione dei dispositivi non assegnati per il gruppo padre e ognuno dei gruppi figlio. Le regole di conservazione non dipendono dalle impostazioni del polling della rete e operano anche se il polling della rete è disabilitato.

Per configurare le regole di conservazione per i dispositivi non assegnati:

1. Nella struttura della console, nella cartella Device discovery, eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Per configurare le impostazioni del gruppo padre, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla sottocartella Domini, quindi selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dal gruppo padre.

• Per configurare le impostazioni di un gruppo figlio, fare clic con il pulsante destro del mouse sul relativo nome, quindi selezionare Proprietà.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del gruppo figlio.

2. Nella sezione Dispositivi specificare le seguenti impostazioni:
    • Rimuovi il dispositivo dal gruppo se è inattivo da più di (giorni)
    • Eredita da gruppo padre
    • Forza ereditarietà nei gruppi figlio

Le modifiche verranno salvate e applicate.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete